Un club, des valeurs, une famille

Convocations du 22 au 28 octobre 2018

Publié le 22 octobre 2018 par

Bonjour,

Félicitations aux séniors qui gagnent leur première victoire à l'extérieur en s'imposant 15 à 7 sur les terres de Redon. Il fallait une victoire à l'extérieur pour se rassurer et se relancer, c'est chose faite, bravo messieurs!

Premier match à domicile pour nos cadets samedi dernier. Un match compliqué au niveau du score, mais une défaite encourageante avec de belles attitudes en seconde période. Score final 59 à 5 (40-0 à la mi-temps). Un plaisir d'être poussé par un public venu en nombre. Merci pour les jeunes!

Félicitations également aux jeunes pousses qui se sont très bien comportés lors du traditionnel tournoi de Plouzané. Une belle journée ensoleillée où les petits jaunes et bleus ont pu jouer en s'amusant. Bravo! J'en profite également pour remercier tous les parents qui partagent leurs photos avec nous. Elles seront très bientôt mises en ligne sur le site internet du club.